Skip to main content

Sous Vide Geflügel

Gänsebrust Sous Vide zart und saftig

gaensebrust-sous-vide

Gänsebrust im Sous Vide wird durch die optimale Garzeit zart und saftig. Wenn Du Dich bisher über eine zähe und zu trockene Gänsebrust geärgert hast, weil Du im Ofen den richtigen Zeitpunkt verpasst hast, kannst Du Dich beim Sous Vide Verfahren entspannt zurücklehnen.   Details zu Deiner Planung für die Gänsebrust im Sous Vide Vorbereitung: […]

Würzige Putenkeulen Sous Vide gegart

putenkeule-sous-vide-gegart

Nicht nur gesund, sondern auch lecker sind Putenkeulen Sous Vide gegart. Putenkeulen haben deutlich dunkleres Fleisch als die Putenbrust, sind dafür aber auch saftiger und aromatischer. Durch das Sous-Vide-Garen bleiben die Keulen wunderbar zart und saftig, sodass Du daraus ein besonderes Menü kreieren kannst.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 25 Minuten Zubereitungszeit: 3 […]

Hähnchenschenkel im Sous Vide ► der Klassiker mit Ofenkartoffeln

Hähnchenschenkel Sous Vide

Hähnchenschenkel sind ein zeitloser Klassiker, welcher durch eine Zubereitung im Sous Vide zu einer der eigenen Form des Genusses wird. Das goldbraune Äußere, die knusprige und perfekt gegarte Haut wird auch Dich begeistern. Ganz zu schweigen von der unglaublichen Zärte, die das Hähnchen durch diese schonende Garung erhält.   Informationen zum Rezept Hähnchenschenkel im Sous Vide […]

Hähnchenbrust Sous Vide – so wird es saftig und zart

Hähnchenbrust Sous Vide

Hähnchenbrust in der Pfanne oder aus dem Ofen kann schnell trocken und zäh werden, eine Sous Vide Hähnchenbrust bleibt jedoch saftig und zart. Entscheidend sind hier die Gartemperatur und die Garzeit. Mit dem folgenden Rezept gelingt Dir ein hervorragendes Hähnchenfilet, als Basis für herzhafte Gerichte oder als das Highlight im gemischten Salat.   Wichtige Daten […]

Im Sous-vide Verfahren Eier kochen

Sous-vide Eier kochen

Das perfekte Frühstücksei aus dem Sous Vide Garer – eine Aufgabe, die viele Menschen vor ungeahnte Herausforderungen stellt. Denn das Frühstücksei genau so zuzubereiten, wie man es sich letztlich im Eierbecher oder auf dem Brot wünscht, ist gar nicht mal so einfach. Während die einen Eier dazu tendieren, viel zu schnell steinhart zu werden, sind […]

Das berühmte Onsen Ei aus dem Sous Vide

Onsen Ei aus dem Sous Vide

Die Zubereitung von Eiern geschieht auf ganz unterschiedliche Art und Weise. Während viele Rühreier und Spiegeleier lieben, bevorzugen andere eher gekochte Eier. Aber auch das Onsen Ei, welches seinen Ursprung in Japan hatte, wird zunehmend beliebter. Es ist ein Ei, welches bereits damals schon in heißen Quellen gegart worden ist. Das zeigt uns, dass auch […]