Kategorie(n): Sous Vide Geflügel
Beim Eier pasteurisieren im Sous Vide Garer handelt es sich im Grunde genommen um kein Rezept und dennoch möchten wir es Dir vorstellen. Hintergrund hierbei ist, dass Salmonellen und andere Pathogene mit dieser Methode abgetötet werden und Du die Eier bedenkenlos roh verwenden kannst. Durch das Pasteurisieren kannst Du bedenkenlos Mayonnaise oder Tiramisu herstellen. […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Gänsekeule im Sous Vide ist ein wahrer Gaumenschmaus, den Du Dir nicht entgehen lassen solltest. Sie zergeht auf der Zunge. Du musst die Gänsekeulen demnach nicht zwingend im Backofen zubereiten, was einen wahren Putzmarathon zur Folge hat. Wir zeigen Dir, wie lecker Gänsekeulen im Sous Vide verfahren werden. Details für Deine Planung Vorbereitungszeit: 15 […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Gänsebrust im Sous Vide wird durch die optimale Garzeit zart und saftig. Wenn Du Dich bisher über eine zähe und zu trockene Gänsebrust geärgert hast, weil Du im Ofen den richtigen Zeitpunkt verpasst hast, kannst Du Dich beim Sous Vide Verfahren entspannt zurücklehnen. Details zu Deiner Planung für die Gänsebrust im Sous Vide Vorbereitung: […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Bei Hähnchen Sous Vide handelt es sich um eine spezielle, aber durchaus einfache Methode ein leckeres Brathähnchen auf den Punkt zu garen. Auf die krosse Haut musst Du dabei nicht verzichten, denn zum Schluss kommt das Brathähnchen nochmals unter den Grill. Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 2,5 Stunden Gartemperatur: 70 […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel
Damit Dir Dein Hähnchenkeule Sous Vide wirklich gelingt, musst Du bei der Vorbereitung einiges beachten. Um zu verhindern, dass die Hähnchenkeule im Wasserbad oben schwimmt, muss es ein gutes Vakuum ziehen. Wir zeigen Dir hier, wie Du das erreichst und Du Deinen Gästen ein leckeres Hähnchen aus dem Sous Vide Garer servieren kannst. Die […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel
Nicht nur gesund, sondern auch lecker sind Putenkeulen Sous Vide gegart. Putenkeulen haben deutlich dunkleres Fleisch als die Putenbrust, sind dafür aber auch saftiger und aromatischer. Durch das Sous-Vide-Garen bleiben die Keulen wunderbar zart und saftig, sodass Du daraus ein besonderes Menü kreieren kannst. Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 25 Minuten Zubereitungszeit: 3 […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Entenkeule ist für viele ein echtes Festessen. In diesem Rezept erkläre ich, wie eine perfekt gegarte Entenkeule aus dem Sous Vide gezaubert werden kann. Zu der Entenkeule gibt es Klöße und Rotkraut. Informationen zum Rezept Entenkeule Sous Vide mit Klößen und Rotkohl Zubereitungszeit: ca. 5 Stunden Personenzahl: 4 Personen Zutaten für die […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Hähnchenschenkel sind ein zeitloser Klassiker, welcher durch eine Zubereitung im Sous Vide zu einer der eigenen Form des Genusses wird. Das goldbraune Äußere, die knusprige und perfekt gegarte Haut wird auch Dich begeistern. Ganz zu schweigen von der unglaublichen Zärte, die das Hähnchen durch diese schonende Garung erhält. Informationen zum Rezept Hähnchenschenkel im Sous Vide […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Ob zu Weihnachten oder zu einem anderen Anlass, Gans aus dem Ofen ist etwas Feines, aber hast Du auch schon einmal eine Gänsekeule aus dem Sous Vide gekostet? Bekanntlich bietet der Garvorgang aus dem Sous Vide viele geschmackliche Vorteile. Wir verraten Dir ein leckeres Rezept, dass zwar etwas länger dauert, geschmacklich jedoch überzeugt. Wichtige […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Hähnchenbrust in der Pfanne oder aus dem Ofen kann schnell trocken und zäh werden, eine Sous Vide Hähnchenbrust bleibt jedoch saftig und zart. Entscheidend sind hier die Gartemperatur und die Garzeit. Mit dem folgenden Rezept gelingt Dir ein hervorragendes Hähnchenfilet, als Basis für herzhafte Gerichte oder als das Highlight im gemischten Salat. Wichtige Daten […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Das perfekte Frühstücksei aus dem Sous Vide Garer – eine Aufgabe, die viele Menschen vor ungeahnte Herausforderungen stellt. Denn das Frühstücksei genau so zuzubereiten, wie man es sich letztlich im Eierbecher oder auf dem Brot wünscht, ist gar nicht mal so einfach. Während die einen Eier dazu tendieren, viel zu schnell steinhart zu werden, sind […]
Kategorie(n): Sous Vide Geflügel, Sous Vide Gerichte
Die Zubereitung von Eiern geschieht auf ganz unterschiedliche Art und Weise. Während viele Rühreier und Spiegeleier lieben, bevorzugen andere eher gekochte Eier. Aber auch das Onsen Ei, welches seinen Ursprung in Japan hatte, wird zunehmend beliebter. Es ist ein Ei, welches bereits damals schon in heißen Quellen gegart worden ist. Das zeigt uns, dass auch […]