Kategorie(n): Sous Vide Fleisch, Sous Vide Gerichte, Sous Vide Rind
Zähes Fleisch war gestern – jetzt kommt das Entrecôte aus dem Sous Vide. Es muss nicht mehr fünf Stunden im Ofen garen, zwei Stunden im Sous Vide reichen aus. Das butterzarte Entrecôte erfreut so manchen Feinschmecker. Es wird serviert mit knusprigen Kartoffelwedges. Wichtige Informationen zum Rezept Zubereitungszeit: 75 Minuten Garzeit: 2 Stunden Temperatur: 55 […]
Kategorie(n): Sous Vide Fleisch, Sous Vide Gerichte, Sous Vide Rind
Sie sind der Klassiker in der deutschen Küche: Rinderrouladen, nur diesmal aus dem Sous Vide. Du kannst jetzt die traditionellen Rinderrouladen auch im Sous Vide garen, anstatt im Backofen. Allgemeine Informationen Zubereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 10 Stunden Temperatur: 68 Grad Celsius Personenzahl: 4 Personen Die Zutaten für perfekte Rinderrouladen aus dem Sous Vide […]
Kategorie(n): Sous Vide Fleisch, Sous Vide Gemüse, Sous Vide Gerichte
Karotten müssen nicht immer langweilig sein, oder wie bei Oma schmecken. Mit Karotten kann man sehr individuelle Variationen kreieren. Dieses Rezept zeigt, wie Karotten aus dem Sous Vide sehr lecker zubereitet werden können. Informationen zum Rezept Karotten im Sous Vide Zubereitungszeit: 75 Minuten Personenzahl: 4 Personen Zutaten für Karotten im Sous Vide: 500g Möhren […]
Kategorie(n): Sous Vide Fleisch, Sous Vide Gerichte, Sous Vide Schwein
Das Sous Vide Verfahren macht es möglich, Pulled Pork auch ohne Smoker zubereiten zu können. In diesem Rezept erfährst Du, wie Du ein komplettes Gericht mit Pulled Pork zaubern kannst, ohne stundenlang vor dem Smoker zu stehen. Die tatsächliche Arbeitszeit beträgt dabei nur wenige Stunden. Den Rest erledigt das Sous Vide. Dazu gibt es leckeren […]