Skip to main content

Sous Vide Fisch

Lachs im Sous Vide mit Bärlauch-Spätzle

lachs-sous-vide-baerlauch-spaetzle

Lachs kann man auf viele Arten zubereiten. Er kann in der Pfanne gebraten werden, im Backofen oder sogar auf dem Grill gegrillt werden. Lachs ist ein gesundes Essen, welches du im Sous Vide Garer perfekt garen kannst. Das Garen mit dem Sous Vide Garer geht bei Lachs auch relativ schnell. Hier ist ein Gericht mit […]

Saibling Sous Vide mit Kartoffelpüree ► So gelingt es dir!

Saibling mit Kartoffelpüree

Fisch perfekt zu braten ist eine hohe Kunst und wirklich nicht einfach. Nutzt man aber den Sous Vide Garer können sogar Anfänger einen perfekt gegarten Fisch präsentieren. In diesem Rezept möchte ich dir eine schnelle Zubereitung präsentieren.   Informationen zum Saibling im Sous Vide Zubereitungszeit: 35 Minuten Sous Vide Gartemperatur: 63 Grad (Celcius) Personenzahl: 4 […]

Kabeljau aus dem Sous Vide mit Gemüse

Kabeljau Sous Vide

Ein leckeres und zartes Kabeljaufilet ist wünschenswert. Mit dem Sous Vide Garer ist das möglich. Durch die Zubereitung im Sous Vide Garer bleibt die Temperatur konstant und der Kabeljau lässt sich ganz zart garen und das auch noch ganz schnell.   Informationen zum Rezept Kabeljau aus dem Sous Vide 4 Kabeljaufilets 4 EL Petersilie 8 EL […]