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Sous Vide Fisch

 

 

Saibling Sous Vide mit Kartoffelpüree ► So gelingt es dir!

Saibling mit Kartoffelpüree

Fisch perfekt zu braten ist eine hohe Kunst und wirklich nicht einfach. Nutzt man aber den Sous Vide Garer können sogar Anfänger einen perfekt gegarten Fisch präsentieren. In diesem Rezept möchte ich dir eine schnelle Zubereitung präsentieren.   Informationen zum Saibling im Sous Vide Zubereitungszeit: 35 Minuten Sous Vide Gartemperatur: 63 Grad (Celcius) Personenzahl: 4 […]

Kabeljau aus dem Sous Vide mit Gemüse

Kabeljau Sous Vide

Ein leckeres und zartes Kabeljaufilet ist wünschenswert. Mit dem Sous Vide Garer ist das möglich. Durch die Zubereitung im Sous Vide Garer bleibt die Temperatur konstant und der Kabeljau lässt sich ganz zart garen und das auch noch ganz schnell.   Informationen zum Rezept Kabeljau aus dem Sous Vide 4 Kabeljaufilets 4 EL Petersilie 8 EL […]