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Sous Vide Gerichte zum nach kochen

 

Sous Vide Kochbuch: 40 leckere Gerichte als Rezept zum einfach Schongaren wie ein Profi 15x Fleischgerichte 5x Wildgerichte 7xFischgerichte 4xGeflügelgerichte 9xBeilagen: Sous Vide Rezeptbuch

 

Sous-Vide-Rippchen vom Schwein

Sous-Vide-Rippchen vom Schwein

Sous-Vide-Rippchen vom Grill, welche auch als Spareribs bezeichnet werden können, sind ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Insbesondere Rippchen vom Rind oder vom Schwein dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Mit der richtigen Marinade und den entsprechenden Beilagen sind sie ein absoluter Hochgenuss. Rippchen vom Schwein können auf die unterschiedlichsten Arten und Weisen zubereitet werden. Ganz hoch […]

Für die Feiertage – Lammschulter Sous Vide

Lammschulter Sous Vide

Lammschulter Sous Vide ist an und für sich schon lecker. Du kannst dies toppen, indem Du die Schulter zuvor in eine Salzlake einlegst. In der Regel kommt Lamm selten auf den Tisch, da es zu den hochpreisigen Fleischsorten zählt. An den Feiertagen darf es aber was Besonderes sein. Mit dem Sous vide Garer kannst Du […]

Saltimbocca vom Seeteufel im Sous Vide Verfahren

Seeteufel im Sous Vide

Seeteufel Sous Vide ist immer ein Genuss. Man kann ihn auf verschiedene Art und Weise zubereiten. Insbesondere zu einem Saltimbocca vom Seeteufel kann kein Feinschmecker nein sagen. Eine Zubereitung der Köstlichkeit im Sous Vide Verfahren geht schnell und ist ein locker-leichtes Gericht für laue Sommerabende. Dazu passt hauchdünner Schinken und als Beilage knackiges Gemüse nach Wahl. […]

Leckere Rinderbäckchen im Sous Vide gegart

Rinderbäckchen Sous Vide

Ochsenbäckchen waren lange Zeit auf dem Speiseplan verpönt, durch Rinderbäckchen im Sous Vide erleben sie jedoch eine regelrechte Renaissance. Delikat sind die Rinderbäckchen, wenn ihr dunkelrotes Fleisch mit einer satten Fettmarmorierung durchzogen ist. Wir zeigen Dir, wie Du die Delikatesse auf den Punkt garst.   Details zum Rezept Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 72 Stunden Gartemperatur: […]

Lachs im Sous Vide mit Erbsen und Karotten

Lachs im Sous Vide Erbsen Karotten

Lachs im Sous Vide ist ein wahrer Genuss, denn die Haut wird nicht nur schön knusprig, der Lachs selber bleibt saftig und zeigt sich in einem zarten Rosa. In Verbindung mit einem knackigen Erbsen-Mash und leuchten Möhrchen erhält das Gericht einen zusätzlichen Pfiff.   Informationen zum Rezept Lachs im Sous Vide Zubereitungszeit: 1 Stunde Garzeit […]

Gänsebrust Sous Vide zart und saftig

gaensebrust-sous-vide

Gänsebrust im Sous Vide wird durch die optimale Garzeit zart und saftig. Wenn Du Dich bisher über eine zähe und zu trockene Gänsebrust geärgert hast, weil Du im Ofen den richtigen Zeitpunkt verpasst hast, kannst Du Dich beim Sous Vide Verfahren entspannt zurücklehnen.   Details zu Deiner Planung für die Gänsebrust im Sous Vide Vorbereitung: […]

Gesunde Beilage: Artischocken aus dem Sous Vide

Möglicherweise gehören Artischocken aus dem Sous Vide Garer nicht zu den üblichen Beilagen Deiner Speisen. Sie haben zwar eine stachelig-harte Schale, darunter verbirgt sich aber ein weiches Herz. Zudem es gibt ein paar gute Gründe, warum Du Artischocken regelmäßig in Deinen Speiseplan mit einbauen solltest. Welche das sind und wie Du das Gemüse richtig zubereitest, […]

Sous Vide Schweinerücken Braten

Sous Vide Schweinerücken

Ein Schweinerücken aus dem Sous Vide Garer ist ein besonders mageres Stück Fleisch vom Schwein. Die Besonderheit darin besteht, dass sich eine dünne Fettschicht über die Oberseite zieht. Außerdem ist es perfekt für eine kalorienbewusste Ernährung, denn es ist ein sehr mageres Stück Fleisch und somit auch fettarm.   Informationen zum Rezept Sous Vide Schweinerücken […]

Sous Vide Hirschrücken mit Rosenkohl

Sous Vide Hirschrücken mit Rosenkohl

Der Sous Vide Hirschrücken ist nicht nur im Herbst und Winter eine absolute Delikatesse, es ist das perfekte Fleisch für jeden besonderen Anlass. Die Zubereitung im Sous Vide lässt den Hirschrücken saftig und zart werden, so dass er nahezu zergeht auf der Zunge. Meist handelt es sich dabei um Fleisch vom stattlichen Rothirsch, da es […]

Bohnen im Sous Vide gegart – eine leckere Beilage

Sie klingen für Dich vielleicht nicht besonders aufregend, doch Bohnen im Sous Vide Garer, werden zu einer echten Delikatesse. In diesem Rezept verraten wir Dir, wie Du das Gemüse richtig in dem Küchenhelfer zubereitest und geschmacklich aus ihnen das Beste herausholst. Probiere es doch einmal aus!   Informationen zum Rezept  Personenzahl: 4 Personen Vorbereitungszeit: 15 […]

Rinderrouladen aus dem Sous Vide Garer

Sie sind der Klassiker in der deutschen Küche: Rinderrouladen, nur diesmal aus dem Sous Vide. Du kannst jetzt die traditionellen Rinderrouladen auch im Sous Vide garen, anstatt im Backofen.   Allgemeine Informationen Zubereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 10 Stunden Temperatur: 68 Grad Celsius Personenzahl: 4 Personen   Die Zutaten für perfekte Rinderrouladen aus dem Sous Vide […]

Kartoffelpüree aus dem Sous Vide

Wir möchten Dir hier erläutern, wie Du Kartoffelpüree im Sous Vide Garer zubereitest. Kartoffeln gehören bei uns zu den Grundnahrungsmitteln, da sie viele Nährstoffe liefern. Sie haben wenig Kalorien und sind sehr gut für eine Diät geeignet. Aus Kartoffeln kannst Du viele leckere Speisen zaubern.    Informationen zum Kartoffelpüree  Personenzahl: 4 Personen Vorbereitungszeit: 30 Minuten […]

Sous Vide Wildschweinrücken

Sous Vide Wildschweinrücken

Der Wildschweinrücken ist eine Delikatesse, die perfekt für besondere Anlässe ist. Das edle Fleischstück wird im Sous Vide wunderbar zart und bleibt gleichzeitig schön saftig. In Verbindung mit leckerem Rotkohl, einer genussvollen Rotwein-Sauce und klassischen Kartoffeln ist das winterliche Rezept einfach vollkommen.   Informationen zum Sous Vide Wildschweinrücken Zubereitungszeit: 40-45 min Sous Vide Garzeit: 30-35 […]

Sous Vide Ochsenbäckchen mit Sauce

Sous Vide Ochsenbäckchen mit Sauce

Ochsenbäckchen Sous Vide erleben gerade eine Renaissance und sorgen dafür, dass diese leckere Fleischmahlzeit nicht nur in der Spitzengastronomie, sondern auch in der heimischen Küche wieder mehr Beachtung findet. Die Bäckchen mit der dunkelroten Fleischfarbe sind auf dem Unterkiefer des Rindes zu finden und mit einer satten Fettmarmorierung durchzogen. Dank des einzigartigen Geschmacks werden Ochsenbäckchen […]

Dein Kalbskarree aus dem Sous Vide

kalbskarree-sous-vide

Das Kalbskarree aus dem Ofen sehr bekannt, aber kennst du auch schon das Kalbskarre aus dem Sous Vide? Bekanntlich sorgt dieses Zubereitungsverfahren für einen optimalen Geschmack und eine schonende Zubereitung. Probiere es doch einmal aus. Wir verraten Dir ein leckeres Rezept mit Pok Choi als Beilage.   Informationen zum Kalbskarree im Sous Vide Vorbereitungszeit: 30 […]

Hähnchenbrust Sous Vide – so wird es saftig und zart

Hähnchenbrust Sous Vide

Hähnchenbrust in der Pfanne oder aus dem Ofen kann schnell trocken und zäh werden, eine Sous Vide Hähnchenbrust bleibt jedoch saftig und zart. Entscheidend sind hier die Gartemperatur und die Garzeit. Mit dem folgenden Rezept gelingt Dir ein hervorragendes Hähnchenfilet, als Basis für herzhafte Gerichte oder als das Highlight im gemischten Salat.   Wichtige Daten […]

Grüner Spargel im Sous Vide gegart

Grüner Spargel aus dem Sous Vide Garer? Der grüne Spargel gehört zu den vielseitigen Gemüsesorten und ist sehr gesund. Schon bei den Griechen und Römern galt das Gemüse als Wundermittel gegen verschiedene Krankheiten. Mit dem Sous Vide Verfahren bleiben beim grünen Spargel alle Vitamine und Nährstoffe erhalten.   Informationen zum Rezept grüner Spargel im Sous […]

Saibling Sous Vide mit Kartoffelpüree ► So gelingt es dir!

Saibling mit Kartoffelpüree

Fisch perfekt zu braten ist eine hohe Kunst und wirklich nicht einfach. Nutzt man aber den Sous Vide Garer können sogar Anfänger einen perfekt gegarten Fisch präsentieren. In diesem Rezept möchte ich dir eine schnelle Zubereitung präsentieren.   Informationen zum Saibling im Sous Vide Zubereitungszeit: 35 Minuten Sous Vide Gartemperatur: 63 Grad (Celcius) Personenzahl: 4 […]

Rinderfilet im Sous Vide mit Kartoffelstampf

Rinderfilet im Sous Vide

Rinderfilet im Sous Vide Garverfahren? Das klingt sicherlich im ersten Moment sehr ungewöhnlich, doch das Ergebnis ist einfach genial. Das Fleisch ist saftig und zart und zum Anbeißen lecker. In Verbindung mit Kartoffelstampf und einer Rotweinreduktion entsteht ein wunderbares Gericht, welches einfach ein Genuss ist.   Informationen zum Rezept Rinderfilet im Sous Vide Zubereitungszeit: 60 […]

Tafelspitz im Sous Vide Garer zaubern

tafelspitz sous vide

Die gut bürgerliche deutsche Küche ist für viele auch heute noch das Highlight der kulinarischen Vielfalt. Ein allseits beliebtes und bekanntes Gericht der deutsch-österreichischen Küche heißt derweil Tafelspitz und basiert auf zartem Rindfleisch, verfeinert mit einer besonders leckeren Gemüsesauce. Schonend gegart nach Sous Vide wird das ohnehin zarte Fleisch noch zarter und zergeht schon im […]

Sous Vide Entrecôte mit Wedges

Zähes Fleisch war gestern – jetzt kommt das Entrecôte aus dem Sous Vide. Es muss nicht mehr fünf Stunden im Ofen garen, zwei Stunden im Sous Vide reichen aus. Das butterzarte Entrecôte erfreut so manchen Feinschmecker. Es wird serviert mit knusprigen Kartoffelwedges.   Wichtige Informationen zum Rezept Zubereitungszeit: 75 Minuten Garzeit: 2 Stunden Temperatur: 55 […]

Schweinebauch Sous Vide für den Gourmet

Schweinebauch Sous Vide

Schweinebauch wird von vielen immer noch skeptisch angesehen, doch mit Schweinebauch aus dem Sous Vide kannst Du auch Gourmets überzeugen. Dank der Garmethode wird das Fleisch saftig und bekommt auch noch eine herrliche Kruste.   Die wesentlichen Details für Deine Planung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 24 Stunden Gartemperatur: 65 Grad Personenzahl: 4 Personen Zubehör: Sous […]

Hähnchenschenkel im Sous Vide ► der Klassiker mit Ofenkartoffeln

Hähnchenschenkel Sous Vide

Hähnchenschenkel sind ein zeitloser Klassiker, welcher durch eine Zubereitung im Sous Vide zu einer der eigenen Form des Genusses wird. Das goldbraune Äußere, die knusprige und perfekt gegarte Haut wird auch Dich begeistern. Ganz zu schweigen von der unglaublichen Zärte, die das Hähnchen durch diese schonende Garung erhält.   Informationen zum Rezept Hähnchenschenkel im Sous Vide […]

Orangen-Dorade Sous Vide gegart

Orangen-Dorade Sous Vide gegart

Du möchtest mit einer Dorade aus dem Sous Vide Garer Deine Gäste überraschen und doch etwas ganz Besonderes servieren. Lange Zeit wurde Fisch immer mit Zitronenaroma in Kombination zubereitet, denn damit ließ sich auch nicht mehr ganz so frischer Fisch übertönen. Heutzutage ist dies zum Glück nicht mehr nötig. Wir haben uns daher für Orangensalz […]

Flanksteak à la Sous Vide

flanksteak-sous-vide

Rindersteaks sind vom Grill oder aus der Pfanne schon so richtig lecker, das Flanksteak aus dem Sous Vide aber auch. Das eher feste Fleisch von diesem Teil des Rindes wird durch die schonende Garvariante sehr zart und saftig und damit zum optimalen Genuss. Du willst dich davon überzeugen? Dann probiere doch einfach mal das folgende […]

Schon probiert? Kürbis im Sous Vide gegart

Er schmeckt in allen Varianten lecker, doch Kürbis aus dem Sous Vide Garer wird zum Geschmackserlebnis. Insbesondere im Herbst ist Kürbis ein kulinarisches Highlight und sollte auf keinem Tisch fehlen. Zudem bietet er Dir wichtige Nährstoffe und Vitamine. Im Folgenden möchten wir Dir das Grundrezept von Kürbis erläutern.    Informationen zum Kürbisrezept Personenzahl: 4 Personen […]

Lammkeule aus dem Sous Vide

Lammkeule aus dem Sous Vide

Bei Lammkeule Sous Vide handelt es sich um ein Erlebnis, das Du bald wiederholen möchtest. Auch wenn Du dafür ein wenig Zeit mitbringen musst, es lohnt sich in jedem Fall. Lamm ist nicht wirklich teuer und das Fleisch stammt in der Regel nicht aus einer Massentierhaltung. Das durchwachsene Fleisch der Lammkeule eignet sich nicht zum […]

Thunfisch im Sous Vide – saftiges Steak mal anders

Thunfisch im Sous Vide

Thunfisch lässt sich im Sous Vide ebenso gut zubereiten wie Fleisch und Geflügel. Mit der richtigen Temperatur und der optimalen Garzeit wird daraus ein feines Gericht, dass Du ganz verschieden servieren kannst. Zudem ist dieser Fisch eine reiche Eiweißquelle. Hast du schon das folgende Rezept ausprobiert?   Wichtige Details für die Planung Vorbereitungszeit: 10 Minuten […]

Bissfester Blumenkohl Sous Vide

Blumenkohl Sous Vide

Eine leckere Beilage aus bissfesten Blumenkohl im Sous Vide Garer herzustellen, ist einfacher als Du denkst. Im Gegensatz zum Kochen in Wasser behält der Blumenkohl so seinen feinen Geschmack und was besonders wichtig ist, seine wertvollen Inhaltsstoffe.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 60 Minuten Gartemperatur: 65 Grad Personenanzahl: 4 Personen […]

Weißer Spargel im Sous Vide gegart – so zart und fein

Bei Feinschmeckern gilt weißer Spargel aus dem Sous Vide als die Königin des Gemüses. Dank der schonenden Zubereitung gelingt Dir der Spargel perfekt. Das Gemüse gart hierbei im eigenen Saft, wodurch es zart und geschmacksintensiv wird.   Informationen zum Rezept weißer Spargel im Sous Vide Personenzahl: 2 Personen Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 55 Minuten   […]

Karotten im Sous Vide mit Hackfleisch und Kartoffel Wedges

Karotten Sous Vide

Karotten müssen nicht immer langweilig sein, oder wie bei Oma schmecken. Mit Karotten kann man sehr individuelle Variationen kreieren. Dieses Rezept zeigt, wie Karotten aus dem Sous Vide sehr lecker zubereitet werden können.   Informationen zum Rezept Karotten im Sous Vide Zubereitungszeit: 75 Minuten Personenzahl: 4 Personen Zutaten für Karotten im Sous Vide: 500g Möhren […]

Jakobsmuscheln Sous Vide als Vorspeise

Jakobsmuscheln Sous Vide

Beim nächsten Menü kannst Du Deine Gäste mit Jakobsmuscheln aus dem Sous Vide als leckere Vorspeise überraschen. Die Zubereitung ist einfacher als Du Dir jetzt vielleicht vorstellen magst und Du darfst eine besondere Delikatesse genießen. Als Vorspeise solltest Du mit 1 bis 2 parierten Jakobsmuscheln pro Person rechnen.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: […]

Lachs im Sous Vide mit Bärlauch-Spätzle

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Lachs kann man auf viele Arten zubereiten. Er kann in der Pfanne gebraten werden, im Backofen oder sogar auf dem Grill gegrillt werden. Lachs ist ein gesundes Essen, welches du im Sous Vide Garer perfekt garen kannst. Das Garen mit dem Sous Vide Garer geht bei Lachs auch relativ schnell. Hier ist ein Gericht mit […]

Salzkartoffeln Sous Vide

Salzkartoffeln Sous Vide

Mit Salzkartoffeln Sous Vide bleiben alle wertvollen Nährstoffe der gesunden Knolle bis zum Verzehr enthalten. Die Zubereitung ist einfach und Du kannst die gegarten Kartoffeln vielseitig verwenden – ob als Hauptgang oder als Beilage – liegt ganz bei Dir.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 50 Minuten Gartemperatur: 85 Grad Personenanzahl: […]

Pulled Pork aus dem Sous Vide

Pulled Pork Sous Vide

Nicht jedem ist es vergönnt Pulled Pork im Smoker zuzubereiten, deshalb ist dass Pulled Pork aus dem Sous Vide eine schöne Alternative. Der Vorteil liegt in der einfach zu regulierenden Garzeit und es ist deutlich weniger Kontrolle notwendig. Wir verraten dir ein super Rezept, wie du Pulled Pork im Sous Vide selbst zubereiten kannst.   […]

Rezept: Entenbrust als Sous Vide zubereiten

Entenbrust Sous Vide zubereiten

Ente ist eine Delikatesse, die nicht nur zur Weihnachten für Begeisterung sorgt. Mit dem Sous Vide Garverfahren wird die Entenbrust einfach perfekt, denn während sie innen schön saftig ist, bleibt sie außen wunderbar knusprig. Sie lässt sich zudem einfach und schnell zubereiten und ist einfach an jedem Tag ein Genuss.   Zubereitungszeit: 210 Minuten (3,5 […]

Würzige Sous-Vide Marinade für Sous-Vide-Rippchen

Sous-Vide Marinade

Rippchen sind ein Genuss für Augen und Gaumen. Sie sind DAS Highlight auf jeder Grillfeier. Richtig zubereitet können sie ein absoluter Leckerbissen für Fleischliebhaber sein. Insbesondere die Zubereitung von Rippchen im Sous-Vide-Verfahren wird immer populärer. Aber mit dem Fleisch alleine ist es meistens noch nicht getan. Wer seine Freunde mit leckeren Sous-Vide-Rippchen verwöhnen möchte, der […]

Katzweilerer Forelle Sous Vide mit Marinade

Katzweilerer Forelle Sous Vide

Die Forelle Müllerin Art kennt jeder, aber eine Katzweilerer Forelle Sous Vide ist eine besondere und raffinierte Abwandlung. Wenn Du Dich bisher nie an Fischgerichte gewagt hast, weil Du Angst hattest, dass sie wässerig schmecken oder komplett verkochen, wirst Du merken, dass es Dir mit Sous Vide auf Anhieb gelingt.   Die Detailschritte für Deine […]

Rumpsteak Sous Vide ► ein Hochgenuss für Fleischliebhaber

Rump Steak Sous Vide

Wenn Du Fleisch magst, dann wirst du das Rumpsteak Sous Vide lieben. Fleisch ist nicht nur ein köstliches Nahrungsmittel, es liefert dem menschlichen Organismus wertvolle Proteine, B – Vitamine, und ist zudem reich an Eisen. Schonend mit dieser Methode zubereitet wird das Rumpsteak Sous Vide butter zart, saftig und sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion.   […]

Sous Vide Wildschweingulasch

Sous Vide Wildschweingulasch

Weihnachten ist eine ganz besondere Zeit, in der es meist auch nur besondere Gerichte gibt, beispielsweise Wildgerichte. Doch mittlerweile finden Wildgerichte auch während des ganzen Jahres immer mehr den Weg in unsere Küche, beispielsweise der Wildschweingulasch. Das liegt nicht zuletzt an der modernen Garmethode Sous Vide, in der der Wildschweingulasch zart und köstlich wird.   […]

Pulled Pork ganz einfach aus dem Sous Vide ► Die perfekte Zubereitung!

Pulled Pork Sous Vide

Das Sous Vide Verfahren macht es möglich, Pulled Pork auch ohne Smoker zubereiten zu können. In diesem Rezept erfährst Du, wie Du ein komplettes Gericht mit Pulled Pork zaubern kannst, ohne stundenlang vor dem Smoker zu stehen. Die tatsächliche Arbeitszeit beträgt dabei nur wenige Stunden. Den Rest erledigt das Sous Vide. Dazu gibt es leckeren […]

Fenchel Sous Vide als Beilage

Fenchel Sous Vide als Beilage

Die Zubereitung von Fenchel im Sous Vide Garer sorgt dafür, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe des Gemüses enthalten bleiben und nicht ausgekocht werden. Mit Fenchel bekommst Du eine leckere Beilage zu vielen Gerichten, die nicht alltäglich ist und dennoch hervorragend schmeckt.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 60 Minuten Gartemperatur: 85 Grad […]

Ein Gaumenschmaus: Rotkohl im Sous Vide gegart

Als Gemüsebeilage wird er immer noch stark unterschätzt, dabei ist Rotkohl im Sous Vide gegart ein echter Leckerbissen. Wir verraten Dir ein leckeres Rotkohl-Rezept. Womöglich bringt es Dich sogar auf den Geschmack des gesunden und nährstoffreichen Gemüses.    Informationen zum Rotkohlrezept Personenzahl: 4 Personen Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 90 Minuten Beilage     Der leckere […]

Im Sous-vide Verfahren Eier kochen

Sous-vide Eier kochen

Das perfekte Frühstücksei aus dem Sous Vide Garer – eine Aufgabe, die viele Menschen vor ungeahnte Herausforderungen stellt. Denn das Frühstücksei genau so zuzubereiten, wie man es sich letztlich im Eierbecher oder auf dem Brot wünscht, ist gar nicht mal so einfach. Während die einen Eier dazu tendieren, viel zu schnell steinhart zu werden, sind […]

Schweinefilet Sous Vide

Schweinefilet Sous Vide

Für ein super saftiges und perfekt auf den Punkt gegartes Schweinefilet Sous Vide musst Du kein Sternekoch sein. Mit dem folgenden Ratgeber möchten wir Dir zeigen, wie Dir in Zukunft das Schweinefilet in jedem Fall gelingt, ohne dass es trocken und zäh wird.     Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 2 […]

Dicke Rippe im Sous Vide mit Sweet Chili Sauce

dicke rippe sous vide zubereiten Rezept

Eine dicke Rippe im Sous Vide zubereiten dauert zwar etwas länger, doch wird das Fleisch am Ende zart und saftig. In Verbindung mit einer leckeren Sauce oder passendem Gemüse entsteht ein Gericht, welches einfach nur ein Genuss und auf jedem Tisch garantiert ein Highlight ist.   Informationen zum Rezept: Dicke Rippe im Sous Vide Zubereitungszeit: 4 […]

Das berühmte Onsen Ei aus dem Sous Vide

Onsen Ei aus dem Sous Vide

Die Zubereitung von Eiern geschieht auf ganz unterschiedliche Art und Weise. Während viele Rühreier und Spiegeleier lieben, bevorzugen andere eher gekochte Eier. Aber auch das Onsen Ei, welches seinen Ursprung in Japan hatte, wird zunehmend beliebter. Es ist ein Ei, welches bereits damals schon in heißen Quellen gegart worden ist. Das zeigt uns, dass auch […]

Saftiger Sous Vide Sauerbraten

Sous Vide Sauerbraten

Schon einmal einen Sauerbraten aus dem Sous Vide probiert? Das leicht säuerliche Fleisch erhält seinen Geschmack von dem Essig, in dem es für einige Zeit eingelegt wurde. Das sorgt nicht nur für ein geschmackliches Erlebnis, sondern auch für eine besondere Konsistenz des Fleisches – dieses wird wunderbar zart. Wir verraten Dir ein leckeres Rezept, mit […]

Sous Vide Burger der etwas speziellere Burger

Sous Vide Burger

Die Patties für den Burger im Sous Vide zubereiten bedeutet auch, die dazugehörigen Brötchen auch selber zu machen. Das hört sich im ersten Moment sehr umständlich und aufwendig an, doch der Unterschied zeigt sich spätestens beim Essen. Es lohnt sich, denn die Burger aus dem Sous Vide sind einfach köstlich und ein wahrer Genuss.   […]

Schmackhafter Brokkoli Sous Vide gegart

Brokkoli Sous Vide gegart

Brokkoli Sous Vide gegart ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch gesund, da alle Vitamine und Nährstoffe enthalten bleiben. Du kannst den fertigen Brokkoli sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage servieren. Mit den passenden Gewürzen kommt es erst gar nicht zu Langeweile auf den Tellern.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 20 Minuten […]

Garnelen Sous Vide mit Spaghetti

Garnelen Sous Vide mit Spaghetti

Bereitest Du Deine Garnelen im Sous Vide zu, wirst Du bestimmt Applaus ernten, wenn Du das nächste Mal Gäste einlädst. Mit dem Sous Vide garen holst Du nicht nur den besten Geschmack aus den Garnelen, sondern bewahrst die Vitamine in bester Weise. Im Folgenden möchten wir Dir zeigen, wie Du innerhalb kürzester Zeit ein besonderes […]

Sous Vide Hackfleisch Bolognese

sous vide hackfleisch

Sous-vide Hackfleisch ist das wohl vielfältigste und am häufigsten genutzte Fleisch der Deutschen. Sein Ursprung findet Hackfleisch in allerlei Tierarten, sei es Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, gemischtes Hack oder auch Putenhackfleisch. Genau dies macht es auch so vielfältig. Der große Vorteil des gehackten Fleisches besteht darin, dass es außerordentlich vielseitig verwendet werden kann. Zum Beispiel in Bolognese, […]

Sous Vide Wildschweinfilet

Sous Vide Wildschweinfilet

Der Herbst zeichnet sich nicht nur durch seine interessanten Farben aus, sondern auch durch ganz besondere Gerichte. In dieser Zeit sind Wildgerichte sehr beliebt, die allerdings nicht jeder zubereiten kann. Die Garmethode Sous Vide macht es möglich, dass auch Wildgerichte jederzeit den Weg in die heimische Küche finden, da die Zubereitung sehr einfach ist. Das […]

Sous-Vide-Roastbeef grillen

Sous-Vide-Roastbeef

Sous-Vide-Roastbeef ist ein sehr edles und hochwertiges Fleisch. Richtig zubereitet schmeckt es sehr weich und zart. Es handelt sich hierbei um ein englisches Gericht. Das Fleisch selbst stammt ursprünglich vom Rind. Genauer gesagt vom Hinterviertel. Es existieren zahlreiche schmackhafte Rezeptideen für die artgerechte Zubereitung von Roastbeef. Eine ist dabei leckerer als die andere. Sehr beliebt […]

Schnitzel Sous Vide mit Kartoffelstampf

Schnitzel Sous Vide

Vermutlich denkst Du jetzt, dass Schnitzel Sous Vide Zeitverschwendung ist, denn in der Pfanne ist das Fleisch ruckzuck fertig. Du solltest es jedoch unbedingt ausprobieren. Für das bekannte deutsche Schnitzel nehmen wir Schweinefleisch. Ziehst Du die Wiener Variante vor, dann verwende einfach Kalbfleisch.   Die Detailschritte für Deine Planung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde […]

Sous Vide: Falsches Filet klassisch

Sous Vide Falsches Filet

Ein falsches Filet ist nicht mit einem normalen Schweinefilet zu verwechseln. In Wahrheit handelt es sich hierbei um ein Teilstück aus der Schulter vom Rind und ist von einer kräftigen Sehne durchzogen. Wie Du ein falsches Filet erfolgreich im Sous Vide zubereitest und von einer saftigen, zarten Konsistenz profitierst, verraten wir Dir mit folgendem Rezept. […]

Sous Vide Roulade lecker gegart

Sous Vide Roulade

Rouladen sind ein wahrer Genuss. Und das nicht nur an Feiertagen oder zu besonderen Anlässen besonders beliebt sind sie auch als leckeres Dinner am Sonntag. Die schmackhaften Rouladen erfreuen dabei die ganze Familie – vor allem dann, wenn sie schonend Sous-vide gegart sind und das Fleisch herrlich weich ist. Alles was benötigt wird, sind wenige […]

Kabeljau aus dem Sous Vide mit Gemüse

Kabeljau Sous Vide

Ein leckeres und zartes Kabeljaufilet ist wünschenswert. Mit dem Sous Vide Garer ist das möglich. Durch die Zubereitung im Sous Vide Garer bleibt die Temperatur konstant und der Kabeljau lässt sich ganz zart garen und das auch noch ganz schnell.   Informationen zum Rezept Kabeljau aus dem Sous Vide 4 Kabeljaufilets 4 EL Petersilie 8 EL […]